Под шум дождя
Среди осенней немоты
Пробился дождь,
Внезапно струями, не ждя...
Есть я и ты...
И ты меня не ждёшь....
И я тебя...
Дождем осенним
Мы смыли память
О прошлых днях...
И настроенье
Нельзя исправить
Под шум дождя...
19.10.10
Свидетельство о публикации №110101909325
Александр Баев 21.10.2020 22:24 Заявить о нарушении