Я с тобой, когда ты тихо плачешь

Я с тобой, когда ты тихо плачешь, 
И слезу скрываешь от него... 
Я с тобой, поверь в свою удачу, 
Навсегда исчезнет твоя боль... 

Я с тобой, когда сломались крылья, 
И душа порвалась на куски... 
Я с тобой иду покрытый пылью, 
Я с тобой до гробовой доски... 

Я с тобой, не забывай об этом, 
Когда очень грустно на душе... 
Рядом я с тобой зимой и летом, 
Танечка, давно я твой уже!


Рецензии