А
Не видеть бы, не знать, не думать.
И ждет, наверно, только одного,
О чем никто из нас уж не забудет.
С улыбкой встретит и с улыбкой проводит,
И мокрые от поцелуя губы.
Заметит, хитро подмигнет, запечатлит
Воспоминание, не нежно и не грубо.
Не знаю. Знать заранее нельзя
О том, что ожидать еще возможно.
Энергия струится и всегда полна,
И нет преград, где "тихо, осторожно"
Имеет свою силу над запалом,
Возникшим вдруг в глубинах головы,
Ему всегда всего на свете мало
И так немного нужно для мечты.
2010.
Свидетельство о публикации №110101909304