Осень красными клёнами...
Словно опавшими звёздами...
Для всех без исключения-
Смерть наступает в холоде.
А я всё спасти пыталась-
Любовь согревала ладонями...
Напрасно ведь время осени
И небо плачет от боли...
Свидетельство о публикации №110101900093