Сумасшедше неразлюбленный

Сумасшедше ты мой неразлюбленный,
Я с тобою прощалась немерено.
И душою, любовью загубленной,
Дозу счастья крупицами мерила.

Возвела тебя в ранг незабвенности,
Медальоном, янтарными бусами
И венками терновыми верности
Украшала я волосы русые.

Что ты сделал такого великого?
Почему я люблю так безмерено?
Рядом тенью брожу я безликою,
Но проститься с тобою намерена…


Рецензии
Сильное произведение! Впечатлило! Спасибо

Леван Тодадзе   20.10.2010 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили. Я долго сомневалась в его публикации здесь.

Надежда Ланская   20.10.2010 01:05   Заявить о нарушении