Курящее сословие

 "В год от пьянства и пьяной драки гибнет 60т чел В мес 6тысВ сутки 200чел
Пятой колоной и дут по стране водка ,табак ,пиво !"ВГ Жданов
Шесть миллионов наркозависимых

"И возмущаяссь на юнцов
и негодуют и бранятся
Как-будто от таких отцов
Герои где-нибудь родятся АН Некрасов


По расчетам академика Ивантера , за двадцать лет из нашей вроде бы нищей России за кордон ушло более ДВУХ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, что превышает все наши материальные потери в первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войнах, вместе взятые!!




 Курящее сословие
И прочие невежи
Вы вредные условия
Из города, с завода
Зачем с собой берёте?
На воздух горный свежий
Одев спортформу,кеды
Рюкзак наполовину
Заполнив водкой летом
В поход влечёт мужчину

Прекрасно в мире жить
Футбол есть дети,книга
Часы чтоб покурить
Транжирит эта лига

Обструкцию породе
Курящей на природе
О,косность ты везде
К здоровью безразличье
Потом рак  и т.д
Во языцах есть притча

Жаль запах детства детям
Напомнят сигареты
НЕ воздух речки,лодки
А запах вредной водки
ПС:
В наш код нам дети достаются
Болеют ,курят и плюются.


Рецензии