Ссоры... Killing me softly...
Меня ты будоражишь и тревожишь,
Но вспоминаю, что тебя никто не сможет
заменить
И что нет никого тебя дороже…
Ты то ласкаешь, то ужасно злишь.
Дрожь злости разливается по коже,
Но только ты так можешь меня любить
И с ума сводить ты тоже можешь.
У нас война то каждый день, то каждый час,
А перемирие слаще мира.
И почему не можем мы спокойно жить,
Ведь ты любим и я любима?
Меня заводит эта страсть,
Которая лаская обжигает.
Я обожаю, когда ты кричишь,
Разрывает все внутри, пылает
И жду когда ты замолчишь,
Но не выдержав, мой поцелуй тебя
прерывает.
Обхватывает вихрь диких чувств,
Все кружит, превозносит и бросает.
Я чувствую, что скоро задохнусь,
Но ты меня всегда спасаешь.
Свидетельство о публикации №110101909293