Легкой прохладой балует ночь

Легкой прохладой балует ночь,
Ветер весенний чуть слышно порхает.
Капает тихо в ладошку мне дождь,
Шелест листвы всякий звук заглушает.

В этой природной картине стою,
И все тревоги мои, словно, тают.
Смоет дождем и обиду мою:
Всё излечимо, я верю, я знаю.


Рецензии