Гремячий ключ

                Посвящается Святому месту.


Гремячий ключ - Святой источник.
Паломничество там людей.
С мольбами, просьбами, идущих,
Просящих, страждущих, зовущих,
И верящих в Святую Русь.

Мольбы Святого там услышав,
Господь открыл и напоил
Целебной силой место это
Святой водой окропил.
Пустил источники из гор.
И мощь, и сила их навеки.
Целебна та вода с тех пор.
Струятся там потоки - реки.

Купели есть, и есть места.
Где очищается Душа.

В сердцах с Надеждой на здоровье
Стоят под струями воды
И шепчут в голосе с мольбою:
"О, Боже, Господи, прости!!!
Помилуй, нас, и отпусти,
Грехи и мне и тем, кто за спиной
Записан в нашей Родовой.
Очисти Душеньку мою.
Я так тебя за всех прошу".

И камень снят с Души Святым.
И просветленье наступает.
Надежда в сердце расцветает,
А Вера рядышком "поёт".

Легко парит Душа теперь,
Благодаря "ключу" Святому.
Распахнута, открыта дверь
Идёшь, ты, по пути иному.
Путь этот чист и невесом
Под шум воды незрим для глаза.
Как важно это для тебя.
Ты понимаешь, но не сразу.
Тебя ведут и ты ведом,
Шагай смелей с поддержкой Бога.
Без исцеления Души - здоровья будет не намного.

И хочется сказать:
"Как важно знать, что есть места
Для ИСЦЕЛЕНИЯ НАРОДА"..


Рецензии
Интересно знать,и где же они ,эти святые места? В каких параллелях или созвездиях.

Леонид Фефилов 7   13.01.2013 19:44     Заявить о нарушении
Это реальное место с реальным названием "Гремячий ключ". Я его сама посетила и проходила очищение в его водах. Дивная и потрясающая красота места.

Светлана Ермашкевич 2   14.01.2013 22:44   Заявить о нарушении
Это далеко,нет от Новокузнецка?
Заманчиво название"Гремячий ключ".С улыбкой вам,СВЕТЛАНА!!!

Леонид Фефилов 7   15.01.2013 08:35   Заявить о нарушении