Украду тебя у вечности
Так хорошо, когда ты рядом.
Когда меня обняв, заснешь и возле ушка
тихонечко сопишь.
Мне очень интересно, что во сне сейчас ты
видишь
И все ли в нем с тобою хорошо.
Не могу сейчас заснуть, смотрю я на того,
Кто весь мой, а я его.
Ко мне пришли воспоминанья, все, что с нами
было в памяти всплыло.
Я ничего не упустила, вспомнив все, что
сердцу дорого.
Я в жизни разуверилась и верить перестала
в хорошее,
Давно уже мечты моей не стало.
Но в миг тот, когда увидела глаза твои,
улыбку,
Почувствовать смогла вновь, что живу
И перестав верить в хорошее, сделала
ошибку.
Ты светел так и искренен,
Доверить свои раны, смогла тебе
И ты лечил их нежно, осторожно, плавно.
Спасибо за терпение, желание, поддержку,
За крепкие объятия, за все тепло и
нежность!
Ты заслужил доверие, моей души коснулся,
Теперь могу я от счастья улыбнутся.
Во всех невзгодах, бедах,
Что когда ты был со мной, случались,
Крепкое твое плечо и твой совет держатся
помогали,
Твои слова уверенность дарили, воспаряли.
Ты любишь меня преданной любовью,
Я знаю, что самоотверженной, безумной.
И временами страстью опьяненный,
Творишь приятные безумства.
Тебя поглажу ласково рукою и нежно
поцелую.
Как хорошо, что ты со мною,
Мой ласковый, мой единственный, мой
нежный.
Подарок неба рядом спит, так сладко,
безмятежно.
А я смотрю все так, с любовью,
Спи, мой любимый, сон твой охраняю.
И пока тихонечко у бога попрошу
И может он мне разрешит…
Тогда тебя на всю вечность украду
И любовь со мною согрешит.
Свидетельство о публикации №110101909223