обида

Обида семьи разделяет,
Любовь сжигает всю до тла,
Как кокон гусеницу обвивает,
Приносит в сердце много зла.

А в коконе темно и тесно,
Так хочется на солнце посмотреть,
А на свободе так чудесно,
Расправить крылья и взлететь.

И если ты червяк в обиде,
И в коконе ты тесном всё сидишь,
Начни молиться и Господа просить,
Начни ты наконец-то шевелиться!

И в тесноте произойдёт творенье,
Из жалкой гусеницы в мотылька,
И в сердце будет измененье,
Ты превратишься в королька.

И вылезешь из трудности своей,
Растеребишь свою ты упаковку,
И вылетишь на белый свет,
Раскрашенный в небесный цвет.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   19.10.2010 23:40     Заявить о нарушении
Рада, что понравился.

Лилия Коваленко   19.10.2010 23:54   Заявить о нарушении