Сон

Сон.
Повис над нами
И окутал Землю,
Он
Такой приятный
И ужасный, просто
Сон
Не бойся, покорись
Желанию и
Он
Поможет разобраться,
Ты поймешь, что
Сон
Не более ужасен,
Чем простой покой
Ведь Он повис над нами
Он -
Такой простой.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   19.10.2010 23:41     Заявить о нарушении