Когда с горы грохочет камнепад

Когда с горы грохочет камнепад,
Посторонись, пускай себе грохочет,
Не хорохорься, как на свадьбе кочет,
А то булыжник разворотит зад.

Когда раздавлен молотом ошибок
 Чтобы, не пойти совсем на слом,
Не надо ожидать, что молот хлипок,
Что всё решится как нибудь потом.

Не заглушив в душе свои морозы,
Не поняв любовных песен суть,
Будешь собирать по вёдрам слёзы
И можешь в них однажды утонуть.


Рецензии