Не бывает
Не бывает ночи без дня.
Все, что есть - это чьи-то мечты.
Так и я не могу без тебя.
Кто без крыльев - не может понять
Как прекрасен первый полет.
За любовь можно душу отдать...
Не любивший никак не поемет.
Свидетельство о публикации №110101909189