Ты снова вызвала такси Песня

Ты снова вызвала такси

Смотрю, расстроено в окошко,
И жду, когда придет такси,
Погоревал еще немножко,
Ты мне сказала – не проси.

Сказала: «Милый, уезжаю,
С тобой прощаюсь навсегда».
Опять один сижу, страдаю,
Вот так бывает иногда…

Припев:
Бегу бегом я на балкон,
И вниз швыряю телефон,
Опять нахлынула тоска,
Как будто бурная река.

Бурлит в моей душе волна,
Неясных дум она полна,
Но верю я, что новый плот
Опять меня к тебе снесет.

И ты звонишь: «Встречай, я еду,
Я, милый, вызвала такси».
Я снова праздную победу,
Кричу: «Мой плот меня неси».

Припев:
Опять бегу я на балкон,
И жду такси, проходит сон.
Пускай уходит прочь тоска,
Тоску уносит вдаль река.

Бурлит в душе моей волна,
Меня уносит вдаль она.
Несет меня тот самый плот,
Пусть снова нас судьба сведет.
Пускай меня тот самый плот
С судьбой моей опять сведет.


Рецензии