Тот самый человек

У каждого из нас есть человек на свете,
С которым нам теплее и уже не дует ветер,
Не подгоняет в спину промозглая пурга,
И не зовет нас в дали холодная звезда.

Уже не хочешь мчаться на скоростном шоссе
К бесчисленным просторам, закатам на Неве.
Так хочется смеяться, дарить в ответ тепло.
И жизнью наслаждаться, пока еще светло.

Я чувствую Надежду всегда в ее глазах
В руках, улыбке нежной, застенчивых слезах.
Пускай расставит время все по своим местам
И небо раскидает песчинок по годам.

Сотрет стихи бумага, в костре погаснет жизнь.
И новый день затопчет все фантики из лжи.
Останется лишь память - разбитое стекло.
О тех кого любили, о тех с кем нам тепло


Рецензии
...ох да.... правдиво..

Любовь Сергеевна   06.11.2011 23:31     Заявить о нарушении