О страхе
Крадётся страшный зверь,
Глаза его горят,
Опасность нам сулят.
Он ищет плоть во тьме,
Он раб своей судьбе,
И вот уж в двух шагах
Нас настигает страх!
Припев:
Страх бывает разным,
Может быть совсем ужасным,
Губит сердце, дух, "сознанье",
Вот проклятье, "наказанье"!
Страх перед бедою,
Перед смертью и тюрьмою,
Перед новым днём и ночью,
Потеряешь храбрость точно!
Зверь видит свет с холма,
В долине спят дома,
Среди полей и гор,
Крадётся словно вор.
Приходится идти,
И не свернуть с пути,
Боится зверь людей,
Но голод всё сильней!
Припев:
Свидетельство о публикации №110101909118
3. кавычки в сознанье, наказанье не нужны.
Валерий Баталов 06.02.2011 21:34 Заявить о нарушении