Пусть...
Пусть я не так талантлив, как бы мне хотелось,
Не так, как ты б желала, пусть я даровит… -
Мне нечем хвастать. Только сердце-верность
Все для тебя, поверь, до уголька сгорит.
Пусть я наивен, странен, из другой эпохи… -
Все ценности мои растопчет практицизм.
Но я отдам тебе всего себя до крохи,
Как юноша поверив в нежный романтизм.
Пусть будет много более, чем я достойных
Вокруг тебя людей, зовущих за собой…
Не разлюблю тебя… - иди и будь спокойна –
Хранитель-ангел мой останется с тобой.
Иллюстрация: http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells
Свидетельство о публикации №110101909113
А че это ты сдаешься без боя?
Надо бороться за свое счастье!)))
Солнечный Лисёнок 21.10.2010 19:44 Заявить о нарушении
на свадьбу не забудь потом пригласить )))
Солнечный Лисёнок 23.10.2010 10:50 Заявить о нарушении
Я тя тожжжжже...прикольный чувачек!!!
Солнечный Лисёнок 23.10.2010 14:48 Заявить о нарушении