Превозмогая дрожь
Листка осеннего
Шершавым
Прикосновением,
Холода свежим
Дыханием
И ветра осеннего
Дуновением.
Неуютно,я понимаю...
До дрожи озябнешь!
Придёшь замёрзший домой,
На кухне засядешь..
Чаю с коньяком или
коньяк с чаем?
Вот вопрос-
Нескончаемый.
Не согреться бедному...
Протяни ладонь
К моему сердцу,
И что же?
Моя дрожь
согреет тебя
До горячки,
До дрожи.
Свидетельство о публикации №110101909095