Ты не спишь?
Комом боль прокатилась и слёзы...
Ты не спишь,
Мой с тобой разговор будет очень серъёзен...
Ты не спишь,
Извени, но утрачено время...
Ты не спишь,
Извени, я любить не умею...
- Я не сплю,
И теперь не усну, уже точно...
Но а ты чтож не спишь?
-Совесть мучает ночью...
Свидетельство о публикации №110101909055
Ахмед Абдулаев 23.10.2010 01:27 Заявить о нарушении