***

Я украду у жизни слезы,
Чтобы не плакать никогда,
Я обменяю их на грезы,
Не будет смерти никогда.
Я попрошу у жизни власти,
И потеряю всех друзей,
Я дам взаймы любви и страсти,
Тому, кто так мечтал о ней.


Рецензии