4 момента про осень

***
Золото листьев.
Ярко пронзает дождливую мглу,
Осени вызов бросая.

***
Запах росы.
Ветром неслышным
Последний привет отшумевшего лета.

***
Кот под кутом.
Словно мурчащее солнце
Разлегся дождю вопреки.

***
Сердится рысь.
Солнце за тучей спрятало рыжий свой хвост.
Сразу холодно стало.


Рецензии