И воду не мути
И надпись тусклая на нём,где "КРОВЬ и ЧЕСТЬ"
На рукоятке свастика с орлом,в обводочке медали
И усик,палец сохранить,что б при ударе весть
Как бодро щёлкал ваш сапог,по городам Европы
Как задыхались от любви,кричавши: "ХАЙЛЬ"
Как улыбались с фото,ваши Пенелопы
Своих арийцев провожая в эту даль
И не было сомнений,в правде дела
И с вами Бог,на пряжках ремневых
И жить хотело,одурманенное тело
За счёт других...За счёт других
Но счастье ведь,на горе не построишь
Какая ЧЕСТЬ,коль крови океан
Всё это я к тому,что говорить изволишь
О правде про Чечню,мне голубой экран
А правды нет в Осетии,да быть её не может
Россия Путлера,как зеркало времён
"ЗИГ ХАЙЛЬ"осталось только под итожить
Афганистан,и тех в кого я был влюблён
Кого люблю поныне,криком в ночи
А на яву,не будет никогда
Какая ЧЕСТЬ политики,смотрите ка мне в очи
Одна от вас,всегда была беда
Мне что делить,сто грамм,цыбулю,сало?
Налью,налью тебе я полную москаль
А флот твой мне,и на хер тут не надо
И воду не мути,на закуси тарань
-----------------------------------
Нож Гитлерюгенд
Конструктивно нож состоял из клинка, рукояти и перекрестья (выполняющего функцию гарды). Клинки для ножей Гитлерюгенд изготавливали из углеродистой стали, массивные рукояти были выполнены аналогично кинжальным и изготавливались из мягких сталей. Для удобства рукояти имели рифленые пластиковые накладки, cоединение рукояти и лезвия осуществлялось при помощи двух заклепок. Рукояти ножей выпущенных после 1937 года имели инкрустированные декоративные эмблемы организации Гитлерюгенд. Длинна клинка составляла 140 мм, при этом общая величина ножа равнялась 240 мм. Часто на клинке владельцами гравировался девиз организации - "Blut und Ehre" (Кровь и Честь).
Стальная пряжка ремня Вермахта
Орёл со свастикой в когтях в венке, девиз «Gott mit uns» (С нами Бог)
Свидетельство о публикации №110101900090