Стена грусти

Звук пианино медленно стихает...
Он тает,словно траур серым днём.
Тебе,и для тебя сейчас играю...
Тюльпан свой  хрупкий стебель гнёт...

Стена огромная,и полировка
Блестит холодной гладью вскользь...
Я с высоты упасть её готова,
Когда встаёт о вечности вопрос...

Так долго,так мучительно часами,
В дни превращаясь без тебя...
Невыносимо и смертельно ожиданье,
Хотя уже не хочется огня.....

О,Пустота,ввела ты в заблужденье!
Чего желать-незнаю,иль секрет...
Иль слишком неожиданно решенье,
Чтобы признать единственный ответ?!

И кто из них достоен Жизни...
Кого я чувствую теперь внутри?
Он идеален,образ то же,милый...
Но вот реальный лик из теплоты!

Звук пианино вспоминаю ночью...
Как дождь во мне играет он...
Скучаю по тебе,скучаю очень-очень...
Но есть меж нами временной закон!

И пусть те звёзды смотрят в окна,
Где в темноте чудовищ сплю...
Луна меня волной своей укроет...
Я всёравно из пепла восстаю...

 


Рецензии