я ищу тебя милый повсюду

Я ищу тебя милый повсюду
и найду где б ты ни был однажды
верю знаю желанную буду
родниковой водой утоляющей жажду
расплету для тебя свои русые косы
обниму обовью оплету как лиана
с губ моих изопьешь ароматами росы
сам шепнешь мне на ушко : Желанна.
 


Рецензии