Находим... теряем...
В этом мире между светом и тьмой
Каждым вздохом и выдохом полным
Тайну тайн среди смертных хором.
Выбираем, теряем, а выбор случайный.
Полюбили, забыли, а сердце в тени...
Как без этих теней в мире созданном раем,
Позабыть, что любили и любим теперь.
Как остаться собой, когда в мире вас двое,
Как быть честной с судьбой, и не ранить других...
Как найти, полюбить, чтобы сердце остыло,
Чтоб оно не забыло кого хочет любить...
Мы находим, теряем и снова находим
В этом мире между светом и тьмой
Каждым вздохом и выдохом полным
Тайну тайн среди смертных хором.
Свидетельство о публикации №110101908955