Мысли в слух

Ночи такие темные,
Долгие и скучные,
Мысли совсем нескромные,
Сколько я буду мучиться?

Может отбросить условности?
Ведь никому не докажешь,
И между волками в логовище,
Все равно "Маугли" станешь.

Жизнь очень сложной становится,
В ней просто так не прокатишься,
За все нам платить приходится,
Либо за грань откатишься.

Наверно напрасны мучения,
И может я зря теряю,
Лучшме годы молодости,
На одиночество меняю.


Рецензии