блестят на солнышке росинки
усталые снежинки
спешат, спешат
они белы как ты, Полинка
они теперь уже дождинки
блестят
на листиках, былинках
им всякий рад
зовут теперь уж их росинки
целуют солнышко в травинках
летят, летят
глядят
на кошечку Полинку,
ее котят,
бегущим по тропинке
манЯт
летим, с картинки
в наш сад, в наш сад
Свидетельство о публикации №110101908917