не врите себе, страдая от любви

ни о чем, говоришь?
ни о чем... ни о чем...
будто сердцу мстишь -
режешь в суп ножом.
ну, а он - что он? -
угощенье съест, крови отхлебнет,
ляжет на бочок и опять заснет -
ох, как сладок он -
его сон...


Рецензии