Китайская еда

Не может представлять даже гурман,
Что я отведал в уходящем мае.
Китай известен среди прочих стран
Едою, необычною в программе.
И даже рыбу жарят не как все,
А на бамбуковой зелененькой решетке.
Да что мне рыба! Взял я тут и съел
Пельменей жареных, так нужно при отлете.
                2003
Из архива.


Рецензии