Поход в прострацию

Уйти ль в прострацию мне смело?
Не есть, не пить, не говорить?
И истерзать страданьем тело,
Чтоб улетучилась вся прыть?
Чтоб улетучились начала,
И улетучились концы.
Ах, лучше б просто ты молчала
Ведь время лечит, как квасцы.
                2005
Из архива.


Рецензии