Свободен

Теперь свободен я как птица
И среди всех свободных лиц
Особо я могу гордиться,
Что это было все как блиц.
Как перелет Восток и Запад,
Как переход из тьмы на свет,
Но только хочется мне плакать,
Тебя-то рядом нет, как нет.
    2005
Из архива.


Рецензии