Я Рисую

Твой голос-шёпот дождя...
Я дышу...и ты дышишь...
над пропастью этого дня,
мы стоим ,обнявшись ,на крыше.

я искала Тебя тысячу лет
чтоб в твоих глазах умереть,
утонуть, задохнуться...Рассвет...
Хочешь спою о тебе?

Ты видишь и медленно таешь,
Ты особенный...я это знаю...
акварелью рисуешь весь этом мир
смотри моё сердце...я рисую, я тебе помогаю...

давай нарисуем лестницу в небо,
И пока все будут спать:
Сорвутся с орбит две  планеты,
 я рисую ступеньки и крылья,
научи меня вновь летать...


Рецензии
так можно с крыши упасть , очень романтмчно

Алексей Андрианов 2   01.01.2017 04:02     Заявить о нарушении