Smile...
¬±¬а¬Ь¬С¬Ш¬Ъ ¬д¬н ¬У¬г¬Ц¬Ю ¬У¬а¬Ь¬в¬е¬Ф,
¬№¬д¬а ¬е¬Э¬н¬Т¬Ь¬С ¬д¬У¬а¬с-¬г¬й¬С¬г¬д¬о¬Ц,
¬±¬е¬г¬д¬о ¬Щ¬Я¬С¬Ц¬д ¬п¬д¬а ¬Ь¬С¬Ш¬Х¬н¬Ы ¬д¬У¬а¬Ы ¬Х¬в¬е¬Ф!
¬µ¬Э¬н¬Т¬С¬д¬о¬г¬с ¬Я¬С¬Х¬а ¬й¬С¬л¬Ц,
¬±¬а¬Ь¬С¬Ш¬Ъ ¬д¬н ¬У¬г¬Ц¬Ю ¬г¬У¬а¬Ы ¬і¬®¬Ў¬«¬!
¬±¬е¬г¬д¬о ¬б¬в¬Ц¬г¬Э¬Ц¬Х¬е¬Ц¬д ¬д¬Ц¬Т¬с ¬е¬Х¬С¬й¬С,
¬Ў ¬а ¬Ю¬а¬Ч¬Ю ¬г¬д¬Ъ¬к¬Ь¬Ц ¬б¬а¬й¬С¬л¬Ц ¬У¬г¬б¬а¬Ю¬Ъ¬Я¬С¬Ы...!!!
Свидетельство о публикации №110101908869