песня первый

Дождь стучит упрямо по стеклу
Извини идти с тобой я не могу
Столько слов ненужных сказано
Ничего той правдой не доказано
Не зови с собой обещая в даль
Увести меня и оставить печаль
Поменять что есть в обмен на сон
И понять что просто я влюблен
Не поверю вновь отвернусь спеша
Зашагаю проч ускоряя шаг

К небу серому устремляя взгляд
Понимаю сам лишь в этом виноват
Плачет дождь с небес жалея нас
Лечит расстоянием бетонных трасс
Учит жить забыв про боль утрат
На пороге встав проема жизни врат
Сделать шаг мешает страх потерь
Всюду ложь и больше всех ты мне не верь
Дождь разделит нас на пополам
На свои вопросы ты ответишь вскоре сам

Не зови меня в свои миры
Я чужой в них и мешают мне они
Рву веревки пут бегу в отрыв
Развиваю дым по ветру словно миф




 

 


Рецензии