я шепчу, отпусти мою душу...

Я шепчу, отпусти мою душу,
Ну, пожалуйста, сердце не рви.
Ты же громко, все стены разрушив,
Мне ответишь, ну, не реви.

Я бы птицей взлетела за небо
И об камни разбилась горя ,
Я не птица...за тобою следом
Громко плачу, я лишь твоя!
И разграбив все чувства снова,
Выдыхаю - забыть хочу
В этом мире все так условно
Зарыдаю и вновь замолчу

Как же сложно прожить с осколком,
Так жестоко вбитым в себя.
Сколько ждать мне осталось, сколько?..
Как забыть тебя навсегда?
 
И не вечным мне солнце казалось,
Но оно со мной даже в ночи.
Мне бы вытерпеть самую малость.
Замолчи, только боль замолчи...
 
Я не помню разрывов страницы,
Я забыла, что есть я без тебя
Разлетелись уже все птицы...
Я осталась...прости твоя...


Рецензии
Чувственно...эмоционально...

Мари Ротарь   11.11.2010 10:44     Заявить о нарушении
Благодарна за рецензию.

Олеся Богославец   11.11.2010 22:22   Заявить о нарушении