Это слито

Это слито в стоне двух сердец,
Это видно по глазам и даже жестам.
Все всегда находит свой конец.
Даже путь, который сводит вместе.
Если можешь ты сказать мне – ты,
Вся в мечте прекрасной и глубокой,
Значит, мы достигли высоты
И взлетели, над унынием и роком.
Значит, мы близки, и так дружны,
Что сиянье этих дней над нашей жизнью
Будет подтверждать, что мы нужны,
Мы нужны друг другу, станем ближе.
              2000
Из архива.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   19.10.2010 22:53     Заявить о нарушении
Пардон! Не видел отзыв! Спасибо... Я тут еще кое что написал...
http://www.stihi.ru/2015/10/26/8823

Владимир Лагунов   27.03.2017 13:17   Заявить о нарушении