Ты сказала, что не любишь Песня

Ты сказала, что не любишь

Ты сказала, что не любишь,
У меня теперь другой,
Что меня ты позабудешь,
Ты на голову больной.

Я спросил, какая муха
Укусила вдруг тебя,
Получаю оплеуху,
Как огонь горит щека.

Припев:
Ах, какая ты глупышка,
Девочка моя,
За какие это муки
Полюбил тебя.

И за что, скажи, страдаю,
Я как идиот?
Как мне быть с тобой, не знаю,
Уже крыша рвет.

Ты схватила сковородку,
Я схватил утюг,
На лету ловлю селедку,
Стало тихо вдруг…

Говоришь, давай мириться,
Я теперь твоя.
Убегаю в ванну мыться
И зову тебя.


Припев:
Ах, какая ты глупышка,
Девочка моя,
За какие это муки
Полюбил тебя.

И за что, скажи, страдаю,
Я как идиот?
Как мне быть с тобой, не знаю,
Уже крыша рвет.


Рецензии