Что за страсть кипит в моей груди

Ещё глаза мои совсем не старики
Но в глаза людей смотреть не стыдно
Обидно, видеть мир через очки,
Но всё равно подробностей не видно.

И что за страсть кипит в моей груди,
Зачем мне знать, что вечностью закрыто,
Какое там пространство впереди,
Какое солнце красками разлито.

Нас с тобою обвенчал рассвет
И мы ушли в волшебную зарю,
Но не могу понять любви секрет,
Никак секрет любви не рассмотрю.
И только ты сказала мне ответ,
Подарив весеннее люблю.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   19.10.2010 22:56     Заявить о нарушении