Жить хочется

Ужель от радости болезнь спасет меня?
Но, все же я хочу припасть губами
К тебе, как к чаше жизни и огня,
И может что-то вспыхнет между нами.
Вот в телефоне голос твой ожил…
Пронизывает токами мобильно…
И чувствую я трепет старых жил,
А жить то хочется, и даже еще сильно!

       2000
Из архива.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   19.10.2010 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Почитайте еще День Лицея. Сегодня праздник!

Владимир Лагунов   19.10.2010 23:16   Заявить о нарушении