Краешек
Чуть-чуть ботинками стучу.
Ещё немножко, три шажка
И я дойду до
КРА-
ЕШ-
КА!
Где край у лунного луча?
В саду, где зреет алыча,
И, приготовившись ко сну,
Собака лает на луну.
Когда на землю я сойду,
Я окажусь в таком саду.
И я шепну лучу "Пока!",
Дотронувшись до
КРА-
ЕШ-
КА!
Свидетельство о публикации №110101908805
Валентина Кау-Тен-Чжи 2 21.01.2016 02:58 Заявить о нарушении