Всяких видел
Видел многих, в ТЕЛЕ и в кино,
Но таких, как ты – моя богиня!
Я не видел и не думал, что дано!
Мне такое счастье видеть чудо,
Говорить об этом и страдать.
Я тебя уж точно не забуду!
Мне, уж точно – есть о чем мечтать!
Я мечтаю, вообще, о невозможном…
Стать твоим, ну пусть на краткий миг.
Если только скажешь, что возможно,
Это будет словно солнца блик!
Я скажу тогда еще сильнее,
Слов таких еще не слышал мир.
От любви твердят, что пламенеют,
Я же главный в хоре звонких лир.
2000
Из архива
Свидетельство о публикации №110101908802