О снах

Ты мне приснилась нынче ночью,
Как будто тридцать лет назад.
Глаза сияли, между прочим,
Грудь трепетала только так.
И вся-то ты была игрива,
И я участвовал в игре,
Но оставался не счастливым,
Все было как-то не к поре.
Мне сны приходят очень редко.
Читаю их, как стертый текст.
Но ты была почти субреткой,
И был в тебе какой-то блеск.
Мне сны не снятся так, как  прежде.
Не так стандартен их приход.
И даже нет порой надежды,
Что их продолжится расход.
           2005
Из архива.


Рецензии