По карнизу...

Продвигаюсь по карнизу
Да над пропастью...
Что уставились там снизу,
Не без колкостей…
Обязательно сказать
Надо гадости,
Вы попробовали бы сами -
Так для радости…
Обуяла ваши души
Скука смертная,
Может, так то оно лучше -
Жить над бездною…
Тут уж точно от тоски
Не повесишься,
Коль оступишься чуть-чуть,
В пропасть сверзишься.

Тут и ахнет толпа – Зря он, зря!
Ну, зачем же он так рисковал.
Видно он в голове без царя
- Вот ошибся, споткнулся, упал…
Разойдется, свой спрятав испуг
- Вон чего удалось повидать…
И припомнит лишь только мой друг,
Что всегда мне хотелось летать


Рецензии