Твой образ всего лишь блик

Я точно решил,что сегодня сойду с ума,
Когда мне в глаза засветила глухая луна,
Когда я боюсь и мне совсем не до сна.
Вот тогда я решаю внезапно сойти с ума.
Всё не так.Я глотаю таблетки,запиваю водой.
Ты сегодня сказал "Прости,я,наверно,не твой."
Ты сегодня,наверно,решил,что у меня есть второй,
Но ты точно не знаешь зачем ему номер твой.
Как-то странно,но я уже не курю,
Я не ем,я не мечтаю,не люблю и не сплю
И,знаешь,я даже по вечерам не пью,
Но тебе всё равно и попытка равнялась нулю.
Я кусаю руки,до крови,до боли и крик
Вырывается из груди,открывая тайник.
И если всё так и твой образ всего лишь блик,
Тогда зачем ты на моей могиле возник?

Перестань мне сниться...Пожалуйста...

19\10\10


Рецензии