Я с Музою пью посошок

Когда зажигается свет,
Становится нам хорошо,
Как будто Вселенной привет
Спускается на посошок.

Безликие тени тьмы
Исчезнут, как утром туман,
И нет никакой Сатаны,
Всё это Сознанья обман.

Когда приходит рассвет,
Становится нам хорошо,
Бокалом шампани "Моет"
Я с Музою пью посошок.

19.10.10.г. з.ш.


Рецензии