Запах крема, духов и помады...
Аромат полового влечения,
Я приду к тебе вечером пьяный,
Для душевной тоски ОБЛЕГЧЕНИЯ.
Ты откроешь мне двери и скажешь,
Я ждала тебя целую вечность,
А глаза твои правду расскажут,
Ведь не любишь,а просто течка.
Подчинясь основному инстинкту,
Я ухаживать долго не стану,
Ты потрёшь мне,чуть позже спинку,
В облупившейся,старой ванной.
Распрощавшись на кухне с бутылкой,
Улыбнусь я слащаво и сонно,
И уйду,провожаем ухмылкой,
Из давно надоевшего дома!
Свидетельство о публикации №110101908738
Юрий Русанов 04.11.2010 16:08 Заявить о нарушении