В тишину я счастье заверну

Золотая осени прозрачность...
В тишину я счастье заверну,
Не спугнуть бы упоенья сладость,
Не порвать бы тонкую струну.

Пусть мелодия тепла и света
В бесконечность улетает, вдаль,
Паутинки - отголосок лета
Заберут с собой мою печаль.

Свое счастье я от глаз укрою,
Никому его не покажу,
Растворю в тумане над рекою
Быль и небыль, радость и мечту.


Рецензии