***

Этот мир, словно пронизан, незримыми фактами,
Прошлогодней мандариновой коркой
И мятыми конфетными фантиками.

Я ищу в себе веру, пусть и в Божественное,
Да простит меня Бог, за таких слов согрешения.

Я не верю во «что-то» и странное «что»
В поисках силы открывая в былое окно,
Я вдыхаю тебя как созвездия сок,
И играю с собой на вчерашний восход.

16\08\2010


Рецензии