межсезонье

В поисках теплых комнат,
И нескучных объятий,
Мы шагаем в осень –
На шее вязаный шарфик.
Она топчет снег,
Играет с ним в классики,
В душе ее лето,
В глазах – карамель
И холода капля.
Она умрет с восходом
Самой яркой звезды,
А мы и дальше
В поисках лета
Будем кутаться в счастье
Связанное из тысячи льдин.
19\10\2010


Рецензии
Читаю,
Растворяясь
В этих словах.
Читаю,
не отрываясь
Погружась в этот
Ритм.

Николай Жирков   22.10.2010 23:12     Заявить о нарушении
спасибо :)

Мария Баранчук   23.10.2010 15:01   Заявить о нарушении